Случайно к тебе прикоснулся. эротика

А я случайно прикоснулся,
К твоей волнующей груди.
И мой инстинкт, смотри проснулся,
Сказала ты мне,:Заходи.

А я вошёл и удивился,
Как там уютно, как в Раю.
Через мгновение излился,
В пещерку, милую твою.

Какую ощутил нирвану,
И мною, овладел экстаз.
Молить, я Бога неустану,
Чтоб это было много раз.


Рецензии