Март мороз и солнце

Привет морозная весна
Ползут по веткам кучи снега
Рад очевидное признать
Что раз в году бываю нежным

Ростки смирения скоплю
И поспешу навстречу людям
Смогу найти к любому ключ
И мы любить друг друга будем!

А злых чертей и бесенят
Прогоним именем Христовым
Чтоб у тебя и у меня
И часа не сыскать пустого!


Рецензии