Кедры

Где столетние кедры кудрявые
Потеряли счёт своим годам,
Я уверен, первая легенда
Зародилась именно там!

  Потому что в этих кедрах вечность
  Сохранила давний древний след,
  Потому что всё напоминает
  О рождении неведомых легенд.

(г.Майкоп 1976)
(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии