Вам доброго утра Привет дорогая

Вам доброго утра Привет дорогая
вот новое утро что ждать я не знаю
взойдет ли нам солнце иль будет луна
куда же покатится наша страна

Увижу тебя или ждать мне придется
неделю другую чтоб встретиться с солнцем
промчатся недели года пробегут
когда я услышу мой милый я тут

почувствую запах и ласку и счастье
когда улетят прочь унынья ненастье
весна принесет мне волос аромат
и счастье придет ждать я этого рад

и знаешь хочу я на ушко сказать
хочу я тебя очень крепко прижать
и в питься губами я в губы твои
и так обниматься до самой зари

и рядом хочу что бы счастье ходило
и очень хочу чтоб ждала и любила
была моей вся до последней кровинки
скажу я до встречи целую ложбинки


Рецензии