скучаю

Моя душа подобна свече
Так же потихоньку угасает.
Я хочу наконец увидеть тебя.
И успокоить бушующее ветра внутри себя.
Это немыслимо
Целый месяц не видеть твои глаза, я очень скучаю,надеюсь скоро тебя по встречаю


Рецензии