ТэогАта а не Небо

ТэогАта– а не «Небо»
ТэогАтные Судьи – требовательные!
Знатные и богатые!
ТэогАта – тайна в нём есть –
а было «Небо» - где ничего нет

ТэогАта– и Он - и Она – и Оно
А моего ТэогАту – искать надо –
Мы всё никак не встретимся!

Я ему скажу: ешь мороженое – нимлибУсквис
Душа успокаивается –
А Спокойная Душа – рассуждает о Пути во Свет!

А «зла» – больше нет!
Теперь оно называется   -  пларозло – глупость!
губит тех – кто его делает

а – пларозлая воля – необоснованные претензии -
Очевидно – что на них можно не реагировать!

ТэогАтная Воля – чтобы все устроились достойно -
Сошлись Парами  – Предназначенные  Друг Другу!

ТэогАтная Воля – тверда – но - и – разумна!

А ещё скажу своему ТэогАте – ешь прянички
  -  хомбитУмит – утверждение гуманизма! просветление!

            Такой вот дилтАдил!


Рецензии