Любите женщины себя

Любите женщины себя,
Заботьтесь о себе вниманием.
Ходите чаще в ресторан,
Сидите меньше в инстаграме.

Любите женщины себя,
В салоны красоты стучитесь.
Ведь только сами вы себя,
И создаёте и творите.

Любите женщины себя,
И не смотрите в рюмку с водкой.
Конфетку уберите в бар,
Не балуйте себя селёдкой.

Любите женщины себя,
Своё здоровье берегите.
Не нагружайте крылья дня,
Красиво, искренне любите.

Любите женщины себя,
И покупайте себе шмотки.
Картошку выбросьте с окна,
Танцуйте радужно чечётку.

Любите женщины себя,
Рисуйте позотив и счастье.
Забудьте грусть и бед слова,
Забудьте вы души ненастье.

Любите женщины себя,
И как цветы любви живите.
Мужчин будите по весне,
А одного уж сберегите.

Любите женщины себя,
Любите выше солнца крыши.
Любите женщины себя,
Свою любовь скорей найдите.

Любите женщины себя..........

 Астапенко В.В.


Рецензии