Когда-нибудь, мы встретимся опять

Когда-нибудь, мы встретимся опять.
Когда-нибудь взглянем, мы так же друг на друга,
Как это было много лет назад,
С украдкой, той улыбкой.
Мы будем долго обниматься,
А ещё больше говорить.
Как будто и не были знакомы никогда,
Раскрывая заново друг друга,
Мы снова влюбимся,полюбим,
Не повторяя наших тех ошибок.
Будем вместе навсегда,
Правда, лишь душевно.
Ведь, мы ошибки друг для друга
И сказано все этим.
Однажды кто-то же сказал,
Что если хочешь, что бы что-то было с тобою навсегда,
Нужно это потерять и никогда не возвращать.


Рецензии