Я не буду врать, что не сгину

Я не буду врать, что не сгину,
В этом мире ничто не вечно.
Что дождусь я любую зиму,
Что любовь моя бесконечна.

В свете фар, летящих навстречу,
Вижу то, что я видеть не должен.
Мало жизнью я был покалечен,
Мало Жизнью с родимой пожил.

Нет в любви нашей лёгких ответов,
Нет в любви нашей слов не больно.
Может проще заснуть до кювета,
Отпустить душу милой на волю.


Рецензии