и я как белый офицер

и я как белый офицер
задумчивый и пьяный
ловлю бокал свой на прицел
а он на фортепьяно

кабак -  России уголок
но что ж я так растерян
что было свято не сберег
и словно сам расстрелян

и не игра уже в тоску
в глазах в душе и яви
хочу в осеннюю Москву
целуйте крепче , ...


Рецензии