Путь к сердцу мужчины

Светлая кухня, работа кипит,
Окошко во двор уже запотело.
Любимый рецепт разбудил аппетит,
В нежных пальчиках спорится дело.

Ножи заготовить, поправить точилом,
Перевернуть, чесночок сунуть в ушко.
Слегка опалить и очистить щетину,
Помыть хорошенько спортивную тушку.

Короток совсем путь к сердцу мужчины,
Чуть посушить, натереть сверху солью.
Острейшим ножом разрезать брюшину,
Начинку заполнить сильной любовью.

Зашить аккуратно портновской иглой,
В жаровню засунуть, и долго тушить.
Романтический ужин вместе со мной,
Ты в кухне моей, ты - Хозяйка души.


Рецензии