Верить в себя

Ветер бывает порою неистов,
Тучи крылами мир накрывают,
Вьются туманы, пламени искры
И ураганом штормит пространство.

Только знать для себя постоянство,
Дыхание чуткое сердцем,
Светом запредельным создавая
Свою мелодию нежного скерцо,

Чувствуя небо Душой, понимая,
Что есть берега твоей вселенной,
Грани алмаза, где солнце сияет,
И не случайны жизни мгновенья.

Вновь испытания, трепет, мозаика,
Радость, дожди, весны ожидания,
Тихо мелодию неба сплетая,
Верить в себя, любовью взлетая…

2018


Рецензии