Смотрю на клюквенные пятна

Смотрю  на  клюквенные  пятна
С   улыбкой  милой  на  челе ,
И  почему,  мне  непонятно,
Зло  торжествует  на  земле?
Я  не  ропщу,  я  не  жалею
Прошло –прошло,  возрата нет.
Я у костра  лишь  руки  грею,
Уже  готовлюсь  на  ночлег.
Бреду  к сосновом у  навесу
Из родника  попить  воды,
И у  осеннего красочного  леса
Есть  черты  моей  судьбы.

2011г


Рецензии