Бреду с работы устало

Бреду  с работы  устало,
Под  ногою  лужицы  хрустят,
И  поле,  как  бело-синее   покрывало,
Над  которым  багровый  закат.
Мне  любо  всё:  разлив  заката,
Подмёрзших  лужиц  тусклый  блеск,
Снег  на  кустах,  как  словно  вата,
И , словно  ворон,  чёрный  лес.
И  даже  быт  изрядно  жёсткий,
Испепеляющий   дотла.
В   мохнатом   инее берёзки
И  поседевшая  ветла.

2000г


Рецензии