Да поможет Бог душе

    Каждый  судит  по  себе,
    Но  судить  не  надо,
    Да  поможет  Бог  душе,
    Он  наша  награда,

        На  себя,  мой  друг,  смотри :
        Как  стоишь,  чем  дышишь,
        И  Творца  благодари,
        Когда  Слово  слышишь.


                4  октября  2017  года   


Рецензии