Опутала кусты паутина

Опутала кусты  паутина,
Синиц  притихли  голоса,
И  отгоревшая  в  ноябре  рябина,
Печально   глядит  в  небеса.
А  под  ногою  всё  шуршит
Листва   в  берёзовом  залоге,
Осина  трепетно  дрожит,
Совсем  озябли  ноги.
Осипшей  ветер  в  камыше,
Тростник  возле  устья,
Ещё   достаточно  в  душе
Любви  и  грусти.
Ещё   качает  сердце  кровь
В   надежде  вечной,
И   вечной  кажется  любовь
И  бесконечной.
Алеет  в  сумраке  заря,
Луна  как   дышло,
И  гулкий  голос  глухаря
В   глуши  не  слышно.

2012г


Рецензии