Жизнь туманная ресторанная

Жизнь туманная ресторанная.
Ночи грязные, да не спать!               
Ты не ведала где победною
Шла походкою погибать!

Он тебя искал.Был-то он всего -
"С корабля на бал"  грубиян.
Позабудь его! Прогони  его!
Был нетрезв ведь он, даже пьян!

Разгулялась ночь.Что мешает - прочь!
В жизни много еще будет дней.
Платье новое, да парчовое.
Замолчи , дурак соловей!


Рецензии