Любуюсь на синие тени

Любуюсь  на  синие  тени,
На берёзы  в  пушистом  инее,
В  песцовых  шубах  ели,      
Разбрелись  по  высоковольтной  линии.
И  запах   хвои  струится,
Лыжня  ведёт  в  сосняки,
А  снег   медленно  кружится
Над  лугом  и  руслом  реки.

2012г


Рецензии