Мир един, но

                Если бы я родился в свободном мире,
                А не в гениальной дуре России,
                Россия обязательно стала бы другой,
                И мир бы не был бы такой больной,
                Потому что с гениями там попроще,
                А в России с дураками очень сложно.

                1977г


Рецензии