Настало время листопада

Настало  время  листопада,
Горенье  буйное  в  листве,
Пусть   всё  свершается  как  надо 
В  своём  осеннем  торжестве.
Бушуй  огнём  осин багряных,
Шурши  листвой  жёлтых  лип,
Просторно  стало  на  полянах,
Под  журавлиный  громкий  всхлип.

2015г


Рецензии