За окошком моим тишина

За окошком моим тишина,
Я стою и любуюсь погодой,
Как красивы, нежны небеса,
Как же горд я своею свободой.

Каждый день вижу я у окна,
Как листочки кружась все ложатся,
Опечалена этим душа,
Надоело мне с нею драться.

Верю я, что есть где то в дали,
Дева мудрая, с чистой душою,
Я молю тебя мне помоги
И наполни меня ты любовью.

Я в стихах могу душу раскрыть,
И в любви в них могу я признаться,
Только вот душа все болит,
Надоело мне с нею драться.


Рецензии