Синай - вечность

Аэропорт, дорога, утро…
Задержка рейса длиною в жизнь…
Те, кто встречал, для них оборвались минуты…
И как поверить в это? Жизни суть…
Рейс, море – «Милые встречайте,
Возьмите вещи потеплей»!!!
Но рок, какой то злой, с машиной неполадки…
И сердце словно камень, слез поток…
За что? Зачем? Молитвы, крики, стоны…
Мать, с силою прижав к себе дитя.
Секунды в вечность, отчаянье…
Взялась вся за руки семья!
И души…улетели словно птицы…
Так высоко взмывая в небеса.
Земля вся содрогалась от боли…
И в крик звонят колокола!!!
А нам живым о них молиться.
Господь!!! Прими Их всех!!!
Чьи лица и глаза мы не увидим больше…
НИКОГДА…
2.11.


Рецензии