Ботву в огороде жгут

Ботву  в  огороде  жгут,
В  лесу  желтеют  берёзы,
В  деревне  меня  помнят  и  ждут,
Не   смотря  ни  на    какие  угрозы.
Бреду,   размышляя,  опушкой
По  жёлтой  и  багряной  листве,
Не  купить  мне   избу  над  речушкой
Не  скопить  богатства  жене.

2015г


Рецензии