Хорошо, что водка есть

Хорошо, что водка есть
И когда я выжат весь,
То приму всего стакан,
Мир взорвётся, как вулкан.

Поменяется настрой.
Жизнь покажется игрой.
Все проблемы убегут.
По-немецки это гут.

Если сердце режет боль
Водки выкушать изволь.
И какие-то сто грамм
Боль разрежут пополам

Пили, пьют и будут пить,
Ненавидеть и любить
Водку вечно на Руси.
Господи, на всех спаси.

Так поднимем рюмку за…
За нетрезвые глаза.
Ведь проблем у нас не счесть,
Хорошо, что водка есть.


Рецензии