Ах, спасибо Боже

У неё твои глаза, и улыбка тоже,
Оглянулась , вдруг, назад,
Ах спасибо, Боже!
За такой же добрый взгляд,
За ее ресницы,
Угораздило же нас
В один век родится.

Говоришь, мои глаза
и улыбка тоже.
Посмотрела на неё,
Ах, спасибо Боже!
Сердцу - милые черты,
Чувствам - вдохновение,
Отражусь в ней я и ты,
Ни это ли везение?


Рецензии