Не любит пончики француз..

Не любит пончики француз.
Не пьёт он чай,не ест арбуз..
Сидит - грустит и мяса ждёт.
Не лезет пончик ему в рот.
Как странно - что тут за дела?
Я ничего не поняла!
Он сладкоежка - знаю я.
Он сам как булка сладкий - Да!
Испортил кто-то аппетит?
Ну от меня ему влетит!
Ну может кто-то поругал.
Иль может мяса мало дал?
Кто обидел колобка??
Что такие за дела?
Не ест пончик колобок..
Кто б поверить в это смог..


Рецензии