Она умеет петь...

Она умеет петь... Но не умеет плакать -
В ней нет тоски печальной и нет глубин тревог...
Я с ней мог полететь - да так, чтобы не падать,
Но ей пешком сподручней по завязям дорог.

В её ладошках жизнь пульсацией с аорты
Ловил любым касаньем нечаянно-скупым...
Но нет же: "покажи мне без фальшинки аккорды"... -
... Лишь чуть не в тон с дыханьем - мой мир ей стал пустым...

18.03.2018


Рецензии