Я помню, любимая, помню

Я помню, любимая,   помню,
Мерцала лучами звезда,
И мчали небесные кони,
Скрывая разлуки года.

Я помню, любимая,   нежно
Вы пальцами  тонкой руки
Гасили судьбы неизбежность,
Как будто свечей фитили.

Я помню, любимая, шепот
Божественных  ангелов  двух,
Но шторма бушующий рокот
Мне резал изменчивый слух.

Я помню, любимая, слово
И стебель упавшей травы.
Но если мы встретимся снова,
Меня не припомните Вы.


Рецензии