Было и прошло

Да что там, было и прошло.
Не захламляй ненужным память,
Ведь ни убавить, ни прибавить,
Давно быльём всё поросло.

И быть весне, и солнцу быть,
И клейким липовым листочкам...
Я научилась ставить точку
Там, где не стоит впредь любить.

17.03.18г

худ. Yokota Miharu


Рецензии