Не покидай меня весна

НЕ покидай,меня весна,

Не покидай меня любовь,

Не покидай меня заря,

Волнующая мою кровь!

Но сон с рассветом уходи-

До скорого свидания,

Пусть с солнцем душу бередят

Прекрасные свидания:

Свидание с родной душой,

Свидания с друзьями,

И с юною еще весной

И с морем Мироздания!
2018г.



Фото из инета


Рецензии