Радостный Йети

Прекрасная лыжница снежного леса,
Дедушки в шоке, растеряны палки.
Я любовь тащу свою 50 кг весом,
Со всех ног удирая от всех без оглядки.
Ты игривая девочка, томные глазки,
Я слегка возбужденный, радостный Йети.
В чащу леса спешу побыстрее прорваться,
А что будет дальше, оставим в секрете.
Я ооочень голодный, не буду стесняться,
Мохнатый поэт своё счастье зайетил)


Рецензии