Просьба

Запусти свои ладони
Мне на голову.
Я всегда к тебе с поклоном.
Это – здорово!
Для тебя я – рыжий клоун
В русском городе,
Я бы сделал с себя клонов,
Жаль, что дорого.
Я ж крестился на иконы
Душой голою,
Запусти ж свои ладони
Мне на голову.


Рецензии