Живые мысли, объясняющие суть явлений

1.  В  случае  нарушения  ритма внутренних  ощущений - включите  своё воображение.

2.Время понимание  - это  познание  сути  происходящих   явлений.

3.Субъект  без  мечтаний,  как  сухое дерево.  Нельзя  жить  без  мечты.

4.Каждый  субъект   обсуждает  действия  других  примеряя  к  себе,  то  есть  в  меру  своей  испорченности.

5.Нельзя  торопить события. Всё  запрограммировано.

6.  Принципиальность   должна  быть  именно  принципиальной  но не просто для  принципа.  Из-за принципа  можно  поплатиться  многим.

7.Совесть?  Это  сбалансированное  состояние  чувств , отвечающих  за  наиболее благоприятное существование  действительности. Является  фундаментальной   основой  нашего  существования.

8. Внутренний  источник  мудрости определяет поступки  человека  и  в какой - то степени  позволяет  избежать проблем . Но  у  дурака  проблем  не  возникает  из-за  отсутствия  самой  мудрости.

9. Пламя, которое называется "Любовь"  -оставляет  наследие.

10. Радость  в  жизни - результат  взаимоотношений,  могущих  меняться.

11. Сколько мы отдаем в жизни, столько мы и получаем, независимо от количества и качества отдаваемого.

12. Каждый человек наделен качеством жизни, будь оно призрачное или стоящее.

13. Чтобы иметь личную ответственность, надо само-организовываться и наоборот.

14. Чтобы ощутить умиротворение, спокойствие, отвлеченность от жизненный проблем - нужно отбросить уныние. Но нужно познать, почему оно появляется.

15. Иногда существующую реальность человек ставит под сомнение, исходя из собственных соображений.

16. Закон для себя не является догмой, в зависимости от существующей действительности его можно менять, изменяя свои принципы.

17. Иногда чувства превалируют над трезвостью оценить происходящее.

18. Чтобы быть честным самим с собой. надо просто отказаться от какой-то "вкрадывающей" мысли. Но это в какой-то мере насилие над собой.

19. Наше тело - это оболочка, в которой "всё помещено", и это "все помещено" и является двигательной силой существования человека.

20. Наше внутреннее состояние определяет сущность бытия, приспособленность к внешним раздражителям.


Рецензии