Я не знаю, кто мой друг...

Я не знаю, кто мой друг.
Я не знаю, кто мой враг.
Каждый раз, падая в овраг,
Я не понимаю, кто мой друг.

Я не понимаю, кто мой враг.
И, снова упав в овраг,
Я вспоминаю, кто мой друг,
И что это бесконечный круг.

Мой единственной друг,
"Спасибо тебе,
За все, что есть вокруг":-
Нужно сказать себе.

Потому, что главный твой враг -
Это твой друг.
Открой его саркофаг,
Пойми, что ты свой главный враг.


Рецензии