Напутствие новому Президенту!!!

Должны быть прогрессивными в казну налоги
От социальных норм зависимы в стране!!!
Но только нормы тоже дайте, ради Бога,
Хотя, б народа ОАЭ на уровне!!! 

Тот минимум прожиточный, что людям дали,
...Доходом главным должен в этой жизни стать…
…Всем госчиновникам, какие всё создали
Такую нужно им зарплату начислять!!!

18.03. 2018 год


Рецензии