Раздумья

Греха ради , не держи обид.
Не делай вид , что все так плохо.
Ты оглянись вокруг,
Не уж то плох весь мир?
А осуждения других важней своих?
Ты у себя спроси,
Чего ты сделал в жизни?
Кого обидел, забыл поблагодарить?
Послушай друг ...
Вернутся бумерангом:
Твои слова, поступки дней суровых,
Секунды жалости, неверность темных дней.
Ты у себя спроси:"Что сделал в жизни"?
Тогда поймёшь... Что жизнью правишь ты.


Рецензии