В глаза вглядитесь матерей

В глаза вглядитесь матерей,
Когда у них болеют дети,
Они похожи в святости своей,
Их боль слепой лишь не заметит.

Они готовы разом всё отдать,
Лишь бы дитя поднять на ноги,
И жизнь свою не пожалеет мать,
Чтобы ребёнка защитить в итоге.

Поднять детей, увы нелёгок труд,
У матерей всегда трудна дорога,
Без размышления на всё пойдут,
Любовь святая - промысел от Бога!


Рецензии