День моей Весны

28.02.2018 среда 06:37

День моей весны.

Ночь рассеялась.
… багрянцем занялся восход …
Утро быстро наступает.
… в жуть …
Стоит мороз, вычистив от серой хмари любо сердцу край… .
На дворе встал Пост-Великий праздник у христиан.
Долой скромные продукты!
Алкоголь не тронь!
Не ругайся благим матом.
Прояви любовь
… с незнакомым человеком …
В конфликт не вступай.
Уважай свой край-родимый
…он ЭДЭМ-твой-РАЙ …
В поле снежном лес невидим.
Солнышко встаёт.
… на Душе светло, спокойно …
Чистый небосвод.
Вот мороз холодным жаром сквозь одежду жжёт.
Белокурая дивчина не идёт, плывёт.
Я за нею увязался, за её красой.
Неожиданно влюбился … в этот день благой.
Сладкой девичьей улыбкой обняла меня.
-Здравствуй, песня моей жизни!!!
-Здравствуй, милая!!!
С белых крыш стекает всюду капелька слеза и
… в сосульки превращаясь …
Вся в лучах она.
В небе голуби кружатся.
Дым столбом с трубы.
Никогда я не забуду этот день весны.
Разгорелось стужей утро, светится в лучах.
…на Душе тепло, уютно; жизнь вся в мечтах …
Я купаюсь в своём счастье.
… в девичьих глазах …
И сосульки слёзы-льдинки капают на наст.
Удивительное время Наш-Великий-Пост… .
Самый дорогой подарок мне ХРИСТОС поднёс.
Солнце в небе ярко светит.
Мороз отступил.
В подвенечном, белом платье любушка стоит.
Свежий воздух ублажает чистотой своей.
В небе парами летают стайка голубей.
Колокольный звон наполнен песнями святых… .
Пост велик надеждой, верой, праздником любви.
Вечер в золотой короне.
Солнце на закат.
В жизнь мою вошла дивчина
Любушка Весна.

02.02.2018 пятница 15:59


Рецензии