не спится

И не спится, и порою уже не хватает сил.
И не верится, ложь, я напрасно тебя просил.
Не изменится, жаль, утопает безудержный вой...
Шепот губ...мне же больно...постой...

На дорогах сетуя охрипнет босая луна
Через брод, через камни, и лишь бы минуя тебя,
Не придет, не обнимет, не скажет "не велено так"..
Уходя через мрак..через мрак...

Изменить изменившись ночью в четыре утра.
Оглушаемый сердцем.  Не спишь? Не грустишь ? Не одна...?
Пересматривать рельсами ржавыми верную грусть
Ну и пусть..ни к чему..ну и пусть...

В тишине разразится мечтая о мире война,
И надежда, и совесть, и правда получат сполна,
Опусти свои плети, оставь ты меня позади
Я молю! Уходи! Уходи! Уходи!

Не жалей, не пытайся, апостолов нету в аду!
Я возглавлю наш храм, без тебя смысл жизни найду!
Только хватит, прошу, приходить каждой мыслью меня...
Без тебя...


Рецензии