Приходит время

Можно писать о главах и наместниках,
показывать врагам рукою "дулю",
приходит время - хватит только крестика,
приходит миг - достаточно и пули.
Пусть каждый выбор делает старательно
как индивидум с правильным подходом,
но главное, чтоб он решил сознательно
и отработал голосом народным.
Не всякий кандидат, что агитирует
отдать свой голос за порядок новый,
под всплеск оваций большинства лидирует
и награждён публичным властным словом.
Но если даже вы разочарованы,
конкретно вам не по душе избрание,
не стоит возмущаться во все стороны,
а вспомните что написал я ранее:
"Можно писать о главах и наместниках,
показывать врагам рукою дулю,
приходит время - хватит только крестика,
приходит миг  - достаточно и пули!"


Рецензии