масс-старт

Лыжники, куда же вы бежите?
Зачем вы пишите следами на снегу
поэзию глубоких житий
святых - на вашем восхитительном бегу!
Зачем рисуете вы белые картины,
гурьбой топча пейзажи деревень,
как лошади хрипите, как кретины -
каракули рисуете весь день.
..отталкиваясь палками от плоти
снегов слежавшихся за тайною веков..
Бегите лыжники, я тоже лыжник вроде,
но не в толпе, и только не бегом..


Рецензии