Переделочка

Рябиновки учуяв запашок,
Припомню я забытое названье.
В три жердочки берёзовый мосток,
Я так и не пришёл на то свиданье.
Прошу тебя в час розовый
Налей тихонько мне.
Утонет край березовый
в рябиновом вине.
Утонет край березовый
в рябиновом вине...


Рецензии