Если его нет...

Я песней сонной в уголках
Губ теплых снова замолчу
И осень отряхнет рукав
Изобразив листвы парчу
Прости,что вновь такой мотив
Принес и я в твои дома
До неба струны заострив
Ты допоешь меня сама
Одна как прежде пред никем
В переднике на каблуке               
Под кухни аккомпанемент
На верном подоконнике


Рецензии