Золотистая мимоза. акро

З-азвенит за окнами капель,
О-сторожно к нам весна крадётся.
Л-учезарный солнечный апрель,
О-т зимы усталой отряхнется.
Т-олько март запомнится цветком,
И-здавна на женский день даримым.
С- очень нежным желтеньким пушком, 
Т-ерпким запахом неповторимым.
А-х, как жаль, что трудно сохранить
Я-ркие пушистые комочки!

М-не им жизнь так хочется продлить,
И- просить у естества отсрочки.
М-ожет быть, подольше постоят,
О- грядущем лете возвещая.
З-имний сбросит свой земля наряд,
А-ромат весны я ощущаю.


Март 2018


Рецензии