День марта, воскресенье

Светом тёплым – воскресенье,
В облаках цветы сирени,
Солнца поцелуй весенний,
Зазвенели птичьи трели,
Колокольчиков капели,
Март прозрачной каруселью
Закружил в объятьях тёплых,
Нежных, тающих, чуть робких,
Шутит с нами он, смеётся,
Щурится от бликов солнца,
Тёплый шёпот воскресенья,
Светом рос, преображеньем…

2018


Рецензии