Что вы делаете в пять утра?

Что вы делаете в пять утра?
Может спите, возможно пьяные,
Может на трассе попутку ловите
Может скандалите на кухне, рьяные,
Может любимую на руках носите.
Может дома письмо прощальное строчите,
Может ждете будильник в объятьях
Может от проблем своих бежите,
А может ищите истину в оладьях.
Возможно, вы еще не ложились,
А может собака вас разбудила,
Возможно вы только что влюбились,
А может сосулька вас чуть не убила
Не важно, что вы делали до этого
Не важно, что будет через минуту,
А важно, то что вместо сплина разодетого
Вы чувствуете животрепещущую голую смуту.


Рецензии