С годами память старится

С годами память старится,
Что было, забывается,
А мы с тобою верили
В пустые суеверия...

Но эти наваждения
Ушли без возвращения,
В мешке дырявой памяти
Лишь запись на пергаменте.

Коль в чём-то  не уверены,
От всех закройте двери вы,
Задуйте свечи времени,
Чтоб не познать вновь бремени.


Рецензии