Каждый, разный день...

Находки  разные  поищем среди дня,
И откровенно  обо  всем  возьмем - напишем,
Ведь  очень важно,  что  скажу  о них вам я,
И очень  важное  придется и услышать…

У каждого  картинок  миллион,
И  представляет,  и  находит  всяко…
И, иногда, как помощь  в чем-то он,
И  очень благодарны мы, однако…

Богат   и  без  прикрас  наш  этот  мир,
Но  все  увидеть сразу  невозможно,
И  хорошо,  что  ищут  среди   нас,
А  это, иногда  бывает сложно.

Картины,  музыка, природа,   суть труда,
Суть отношений,  и  гримасы  тень,,,
И  след на небе,  и  в реке вода, 
Все   отражает  каждый,  разный  день…

А мы читаем, да еще  растем…
И  удивляемся  словам  находкам,
Как  продолжение   пути  в  вселенской  мгле,
И радуемся  свету,  что  плывем
 В своей  не одноместной, в общем, лодке…18.03.18


Рецензии