Взгляд обывателя на Ей 36... Юлии Ин

Ну, что тебе сказать про 18...
У некоторых (Листьев* виноват!)
Лет 10, как уж начали "баться.
Не удовлетворит и строй солдат.

Уже я где-то слышал об искусстве...
Искусство сдаться, а по сути- лядь.
Любить себя и томно улыбаться,
А проще говоря- давать "бать.

Другая сторона этой медали...
Хочу всё это просто обозвать...
Ну, кто вам, ле****и, создать не дали
Счастливую семью, "бёна мать?!


*Листьев Владислав- автор темы "О раннем сексе" на одной из своих передач. где эксперт озвучил нормой начала половой жизни девочек  семь лет.


Рецензии