Простите

А сейчас я хотел бы принести извиненья.
Ведь для этого не нужно прощённое воскресенье?
Перед всеми: друзьями и близкими,
Я извиняюсь за поступки свои очень низкие.

Я извиняюсь за причинение вам боли.
За то, что доставал поневоле.
Простите, я знаю: со мной не так просто.
Может, проще меня всё-таки бросить?..

Простите, что от меня часто один негатив.
Что глуп и упрям, жесток и ворчлив.
И что я, как друг, не всегда так хорош.
Как парню, цена мне, тем более, грош.

Простите за то, что не так разговорчив.
Что болен внутри и сильно испорчен.
Я извиняюсь, что не держу все слова.
И из-за меня у вас болит голова.

Простите. Я за столько хочу извиниться.
Всё рассказать и обо всем объясниться.
Но слов и эмоций никогда не хватает,
Чтобы сказать как душонка страдает.

Я просто прошу прощенья за всё:
За стыки и большое количество ссор,
За частое глупое моё поведение,
За то, каким бывает моё отношение.

Слов не хватает на всё - вы поймите.
Но пожалуйста, прошу, меня вы простите.


Рецензии